Заслоны

Какие ацкие заслоны
установил желанью век!
Случится, чует ферромоны
и оживает человек.

Движенья глаз
точны и споры:
отмечен бюст,
пристрелян таз.
Герой опасной микрофлоры
не устрашится в этот час.

Порывист, томен, тверд, навроде
Александрийского столпа.
Он - гимн магической природе.
А человечиха.. слепа.

Капризно выпячена губка.
Хозяйке губки несть забот:
глядит зверьком из полушубка
и ферромоны издает.

Хоть наш решительный товарищ
ей приоткроет
мыслеплан,
Она зевнет: "ну че ты паришь?!
Смени пластиночку, баклан".

Взовьется снег - пушистый cоmеt -
вослед маршрутному авто.
Конечно, Он Ее заломит,
но это все не то, не то!

Примеров этих - злые сотни
и на слуху, и прозапас.
Зачем по-скотски, в подворотне,
ведь полюбовно -
в самый раз!


Рецензии