Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Они спешат в неведомые дали.
А неба синяя река
Уносит прочь мои печали.

Оборотясь туманом бестелесным,
Плыву,плыву я вдаль за облаками.
И мир вдруг оказался интересным,
И вечности касаюсь я руками.

Так мчалась я через моря и страны
На облаках,носимых ветерком...
Подумала,устроено все странно-
Живешь вот на Земле,а с нею не знаком.

\Опа..смотрю,тут как-то странно
Директор мне грозится кулаком.\


Рецензии