Любовь не уходит, ее убивают

Любовь  не уходит, ее убивают
Цинично,безжалостно, влёт.
И тонет маленький плот,
О помощи не взывая.

И не стоит на помощь звать.
Никто ее не спасет.
Если в сердце огонь не живет,
Поздно жар любви раздувать.

Как же меток убийца-эстет-
Первым выстрелом в цель попадает.
Полумёртвой любовь не бывает-
Просто есть она или нет.

Но дарована нам благодать-
Если есть хоть кусочек живой,
Там поселится вновь любовь,
Чтобы жить...или киллера ждать.




изображение -http://malikmarvin.beon.ru/


Рецензии