Вкус слёз

Я расскажу тебе о вкусе моих слёз.
Вчера меня ты спрашивал об этом.
Давно избавила меня реальность грёз,
Не разучилась только плакать я при этом.

Я искренне смеюсь от умных шуток,
И слёзы эти вкуса не имеют.
И говорят,тот вечно к детству чуток,
Кто радоваться так,до слёз, умеет.

Я поняла,  нет горестей чужих.
Бывает,плачу и от этой боли.
И слёзы, вытекая с глаз моих,
Мне оставляют горький привкус соли.

Нектаром слёзы с глаз моих текут,
Когда ты нежно говоришь слова любви,
Когда глаза твои влекут
И возношусь я на руках твоих.

Когда обиды боль в душе печёт,
Нет сил жестокости понять,
Полыни горечь с глаз моих течёт,
Но лучше этот вкус тебе не знать.





изображение - http://www.foreverlove.ru/gallery/ugolok-teddi/2896-sljozy.html


Рецензии
А ведь Вы правы. Вкус у них и правда разный.
Удивительно. Как то не задумалось раньше про это...
Ульяна

Иванова Ульяна   25.01.2011 14:01     Заявить о нарушении
думается..правда,иногда не останавливается мысль на этом, а думается о многом))

Анюся   25.01.2011 21:13   Заявить о нарушении
А может это просто защита такая? От боли и проблем....
Просто так человеку легче - не думать о таких вещах.

Иванова Ульяна   26.01.2011 08:52   Заявить о нарушении