Пятилитровая кастрюля

Пятилитровая кастрюля
Полна надежд холостяка
Когда к столу ее несу я
Держась за теплые бока

Ценю за редкие обьемы
За неоцененный размер
Когда с друзьями водку пьем мы.
Она моделям всем пример.


Рецензии