Звон свирели

Отпели нам вчерашние свирели,
В душе рассветов нет- один закат...
Любовью мы с тобой переболели,
И дней минувших не вернёшь назад...
А за окном опять метут метели,
Ветра разлуки в дверь мою стучат...
Мне чудится волшебный звон свирели,
Дыхание твоё и нежный взгляд...


Пр:Хочу любви рассветов и закатов...
   Поплачь свирель волшебная поплачь...
   С тобой мы были счастливы когда-то...
   Откуда взялось столько неудач!
   А на душе моей метут метели...
   Друг друга перестали слышать мы,
   И сердцу не поможет звон свирели...
   Пути дороги все занесены...

В твоих обьятьях я не просыпаюсь,
Живу остатками минувших дней...
Скорее не живу, а просто маюсь...
Спасает душу звонкая свирель...
Мелодия прекрасная свирели,
Мне душу греет- сердце теребя...
Любовь- которой мы переболели...
Воспоминаньем мучает меня...

Забудутся вчерашние метели,
И как весна- придёт любви рассвет...
Услышу вновь знакомый звон свирели...
Другой любви увижу яркий свет!
Чудесный свет души моей коснулся...
Любовью пропиталась я твоей...
В груди как розы- расцветают чувства...
Звучит любви- прекрасная свирель!


Рецензии
Наталья.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам Дмитрий, что поёте вместе со мной!....

Наталья Цохонис   24.01.2011 12:50   Заявить о нарушении