Родники

От печальной неясности дней, в голове лишь одни тупики...
Я хочу на дороге своей- только правды встречать родники...
И забыть суету наших дней- чистой правды водицы испить...
Родниковой водою твоей- человечество всё напоить.

Пр: Родники вы мои родники, так хочу насладиться я вами....
    Вы глубинны, кристально чисты...
    Потому вас зовут родниками...

Так хочу повстречать я родник и узнать из какого истока...
И почувствовать радости миг... и сознаньем понять он от Бога!
Чтобы чистой водою своей- наше сердце он правдой лечил...
А испивший той правды святой... обретал пару ангельских крыл.

пр:Родники вы мои родники, так хочу исцелиться я вами...
   Вы глубинны и жутко чисты...
   А от правды вы стали кристальны...

Наша жизнь чтобы светлой была:
Каждый вздох, каждый час, каждый миг...
Чтобы мы обрели два крыла- всем нам нужен той правды родник.
Нехватает душе теплоты- злоба душит собою людей...
Вроде есть в нашей жизни мечты- только мир всё серей и серей...

ЧИСТОЙ  ПРАВДЫ  МОИ  РОДНИКИ-  ИЗ  ИСТОКА  БЕРЁТЕ  НАЧАЛО...
В  ЭТОМ  МИРЕ  ПОЛНО  ГОРЬКОЙ  ЛЖИ...
И  ПОЭТОМУ  ЖИТЬ  В  НЁМ  ПЕЧАЛЬНО!...


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 10:44     Заявить о нарушении
Я очень рада Дмитрий, что вам понравились!
Правда хочется, чтоб такие родники действительно были...
С тёплыми чувствами Наталья.

Наталья Цохонис   24.01.2011 11:01   Заявить о нарушении