И кричащие лаской глаза

 Не жалею о прошлом,  не плачу.
За туманом ушедшая   даль.
Не зову на рассвете   - удачу,
Не гоню на закате печаль.

То,   что будет  признаюсь не важно,
Птице счастья не верю давно.
А мечты -  не кораблик бумажный,
Да и жизнь  - не цветное кино.

Из дорог не сплетаю я косы.
Все обиды сожгла я в огне.
Но  остались в  лугах летних росы,
Что приходят ночами во сне.

Зимний след на висках – покрывалом.
А во сне  летний  луг и роса.
И дурман от травы сеновала,
И  кричащие лаской глаза.


Рецензии
Валентина.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 10:43     Заявить о нарушении