Ты вернешься... я знаю! В. С. Высоцкому

студия "СИРОТСКИЙ ХОР"-
г.СУМЫ.,УКРАИНА
поёт - КОНСТАНТИН ЛОПАНИЦИН ...

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/179628.html

**************************************
ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО БАРДА ПОСВЯЩАЕТСЯ
*************************************

ты не пел,ты кричал
ОБНАЖАЯ ВСЮ ДУШУ!
нерв гитарной струны
как тебя не хватает.

общежитие славы,
где цветы и зимой
на Ваганьковском,
рядом с друзьями.

ТЫ ХРИПЕЛ И ОРАЛ.
НЕ ВЗИРАЛ НА ИМУЩИХ !
на плевки власть держащих
на эмаль орденов,
мишуру манифестов.

называл что писал - НЕ СТИХИ
А ТРЕВОЖНЫЕ КРИКИ... НА ГРАНИ.

знаменитый твой свинг
У Астории,в сквере
Напомаженным хамам в лицо.

НЕ ВЗИРАЛ НА ИМУЩИХ
разнося двери в щепы
был ни ДО... И не ПОСЛЕ
... ЕСТЬ СЕЙЧАС и ВСЕГДА.

всем кто любит; не мыла бруски
...размочаленных жвачек кусочки
а тревожные грани! КРИК ДУШИ!

балансирует вечность_________
постояв на краю...
ты продлил________________
миг длиной в бесконечность.

воплощался не раз,
проживая в стихах
десять жизней за раз.

кровь пульсирующих строк
ритм разорванных вен.

ты хрипел и орал,
разнося двери в щепы
напомаженных бил ты в лицо.

Ты не умер...Живешь
Ты вернешься!.. Я ЗНАЮ.


**************************

            ИЗ РЕДКИХ ФАКТОВ,ДАВАЯ ИНТЕРВЬЮ НА РАДИО,НА ВОПРОС "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ
  К СВОИМ СТИХАМ... ВЫСОЦКИЙ ОТВЕТИЛ:...Я НЕ ПИШУ СТИХИ,Я ПИШУ "ТРЕВОЖНЫЕ КРИКИ",

      МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ТВОРЧЕСТВО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ ЭТОТ
   ЭМОСЛЕПОК  ПОСВЯЩЕНИЕ,А МОЙ ДРУГ,БАРД ИЗ КРЫМА КОНСТАНТИН ЛОПАНИЦИН,
   ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ.
***************
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО !!!

аудио ;
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/286164.html


Рецензии
примите, Андрей. В память о нём. http://stihi.ru/2012/08/14/1655

и мою благодарность за "РАЙ...".В Вашем исполнении на parnasse.ru

Анатолий.

Анатолий Демин   10.10.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку и память Анатолий. Рад что нашли время послушать "РАЙ". Все свои работы ориентирую именно на слуховое восприятие. К сожалению сайт стихи ру мало того что не предоставляет возможности для прослушивания авторской декламации, так ещё и блокирует основную массу ссылок.

Андрей Писной   11.10.2012 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.