Я счастье выпила той летнею порой

                Ассоциации на "Как мне больно..."
                Ника Осенева
                http://stihi.ru/2008/09/29/2916


***
Он - есть, а я – была, была, была...
В его судьбу, увы, не возвратиться.
И сколько бы  его я не звала,
Но снам моим вновь в явь не превратиться…

Он уходил, но только не ко мне,
Тогда в его судьбе была другая…
Потом вернулся он к своей жене
Из-за детей, так говорил, я знаю…

Он  жил с другой, и вовсе не женой,
И были вместе, но не очень долго.
Однажды он вернулся вновь домой –
Его вели любовь и чувство долга….

Года прошли, и притупилась боль…
Но все равно, от этого не легче…
Я счастье выпила той летнею порой…
Благодарю судьбу за эту встречу…
23.01.2011 г.


Рецензии
Дорогая Таня! Поздравляю с днем рождения!
Желаю всего самого лучшего на свете.
С теплом -

Иван Наумов   19.02.2011 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!

Татьяна Колесова   20.02.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.