Как мне больно...

Ника Осенева
Прости меня.
Его делю с тобой,
С тобой, законной, -
Я - совсем чужая.
А боль - моя.
Какая это боль!
Такая боль -
До исступленья злая.
Прости меня.
Его - не уведу.
Но как хотела б,
Как бы я хотела!
Мы повстречались
На мою беду,
И отвести беду
Я не сумела.
Прости меня.
Не отмолить мне слез,
А дни бегут,
И треугольник - вечен.
И нет ответа
На простой вопрос:
"Кто виноват?"
Но он с тобой повенчан.
Прости меня.
И не желай мне зла,
Его и так
В судьбе моей довольно.
Прости меня.
Ты - есть, а я - была...
Но как мне больно!
Кто бы знал, как больно...