среди узоров кружевных небес

среди узоров кружевных небес
невольница звезда идёт туда
куда послал по косинусу Бес
с причинной связью вышла ерунда

остаточные члены заломив
на плане ожидаемых концов
в лице всегда прекрасной Суламифь
крен перспективы мистик налицо

кто голой задницею на снегу
печатает следы своих идей
себя представив в образе теней

на поле бранном через не могу
ногою Музы выдержав удар
тому удар по яйцам - божий дар



В ответ на «Исследуя секс» (Михаил Можаев)
http://stihi.ru/2011/01/28/1956



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.