Исследуя секс

Михаил Можаев
Страдая невозможностью внедрить
Отдельной дщери видимость признаний,
Нанизал мир на смазанную нить,
На должность Бога скромно притязая.

Мне важно ли, кто с кем присел попить,
Храня для сторожей презервативы?
Куда важнее сука воплоти,
Несущая соития мотивы.

Внедрение – и тёплое добро
Струится от и сразу под ребро.
Пусть стонет кто-то под давленьем плоти.

Тот, кто свои жалеет потроха,
Не мужичок, не может он пахать.
А быть обязан, сука, на работе.

28.01.11