Кошки-мышки

Седое Солнце в вышине.
В саду - цветочек аленький.
И ты.
Соскучилась по мне,
рыдаешь на завалинке.

Расстроен мой гетеродин:
густа сигналов кашица.
Тебе желанен я один.
(внатуре, или кажется?)

Из Ильичевска, из Перми
вопят слезливо-ноюще:
приди-приди,
возьми-возьми,
Чудовище-Чудовище!!

Взывает Питер, Кострома,
Алма-Аты беснуется,
под Нижневартовском чума
нахохлилась и дуется..

Чертог..
чифирь..
чертополох..
Мне б отдышаться трошечки.
Вчера котенка приволок -
играем в мышки-кошечки.


Рецензии