Минута

Пролетают минуты и множатся
Уже в прошлом слагаются дни.
В детстве мы никогда не тревожимся,
Как они застывают вдали.

А минуты сгорают без дыма
Лихо пляшут в объятьях огня
Словно блики ночного камина
Привлекают загадкой маня.

Вот и я, докатил до перрона
Просипел поезд нудный гудок.
Сверху каркнула подло ворона,
Но не сплюнула сыра кусок.

Опоздав на минуту на станцию
Потеряешь полдня,может день.
Не вернуть ни билет, ни квитанцию
Растворятся минуты как тень...


Рецензии
Классное и Жизненное Стихотворение.
Мудрая Философия.

Всех Благ!

А.В.

Альберт Васильевич   30.01.2011 16:50     Заявить о нарушении