Агония Любви

Агония Любви… Всё? Не исправить?
А разве может Вечность умереть?
Остановиться… замереть, но не оставить…
Болезнь души, но не агония Любви…
Любовь живёт в веках и в человеке
Любовь не умирает никогда
Вы просто слышать в час болезни не умели
Потеря чувств, симптомом ей была…


Рецензии
Наталья.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.01.2011 14:30     Заявить о нарушении