Скажи мне, почему ты так жесток...

***

Скажи мне, почему ты так жесток.
Спроси, зачем жестока я сама.
Ты, как и я,  возможно, одинок,
А, может, мы с тобой сошли с ума.

Меняются картины наших дней.
Я знаю то что было, то ушло.
Не возвратить теперь былых потерь.
Не склеить нам разбитое стекло.

Чужую роль играем добровольно,
Кино для нашей жизни суждено, –
Мы мстим тому, кому реально больно,
За тех, кому обычно всё равно...


Рецензии
Лидия.
Мы причиняем боль тому, кого Любим и даже не знаем почему.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.01.2011 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.