Слова Любви- тебе дарю

Слова любви- тебе дарю!...
Я словно в музыке парю!...
Прочти стихи моей души!...
И в чудном вальсе закружи!
Слова любви тебе спою.....
Как песню звонкую свою!...
В ней много чувств, полно огня!
Звучи..... мелодия моя!
       *  *  *
Пусть любовь к тебе приходит, в ритме сказочных мелодий!
Нежностью души коснётся, сладкой сказкой обернётся!...
Наслаждение подарит..... и неповторимой станет!...
Нас закружит в нежном танце, в белокрылом, сладком вальсе!

Нас любовь с тобой коснулась, вечной сказкой обернулась!
Закружило в танце время...... в вальсе многих поколений!
Мы плывём с тобой по кругу, так нужны сейчас друг другу!
И в мелодии прекрасной.... чудно кружим в сладком танце!

Словно крылья обретая... вальса музыку вдыхая!...
В мире замкнутого круга- мы нашли с тобой друг друга!...


Рецензии
Наталья.
Отличные слова.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.01.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий я очень рада, что стихи понравились!
С уважением и теплом Наташа.

Наталья Цохонис   22.01.2011 11:22   Заявить о нарушении