Я забуду!

В старом парке стихли звуки,
Я смотрю в твои глаза.
И, вещает о разлуке,
Одинокая звезда.
Все сказали, что хотели,
Радость встреч, не вспыхнет вновь,
Как же это не сумели,
Мы спасти свою любовь?!

Пр.
Я забуду, я забуду!
Пристань призрачной любви.
И твоей уже не буду,
Хоть зови, хоть не зови!
Осень листьями осыплет,
Вьюга снегом  заметет -
Ты не думай - я привыкну -
По болит, и все пройдет!
         ***
Как же странно, как же странно -
Был ты рядом - нет тебя!
Я сказать хочу о главном -
Расстаюсь с тобой любя!
Дождь рисует, кистью легкой,
На стекле,портрет простой,
Миг назад, уже далекий,
До сих пор такой родной!

Пр.
Я забуду, я забуду!
Пристань призрачной любви.
И твоей уже не буду,
Хоть зови, хоть не зови!
Осень листьями осыплет,
Вьюга снегом  заметет -
Ты не думай - я привыкну -
По болит, и все пройдет!
          ***
Вечер шаль свою на плечи,
Мне не слышно положил.
Были встречи, будут встречи!
Но уже не будет лжи!
Сквозняком захлопнет двери,
Ночь укроет все следы.
Я и верю и не верю!,
Что со мной простился ты!

Пр.
Я забуду, я забуду!
Пристань призрачной любви.
И твоей уже не буду,
Хоть зови, хоть не зови!
Осень листьями осыплет,
Вьюга снегом  заметет........
Без тебя должна привыкнуть...
БОЛЬНО КАК! - Но все пройдет!

**********************************************



Я простился, и печально устремилась вслед молва,
Была радость изначально, а теперь, слова, слова...
И не надо томных вздохов, и не надо горьких слёз.
Появился месяц кроха, одиночеством похож,
На меня, на мою долю, выпал расставанья миг,
Он неволей не неволит, он свободен словно стих...
Разошлись пути дороги, разошлась любовь с бедой,
Я любил, то знают боги, сердцем, да и всей душой...

Александр Канторович


Рецензии
Но ведь и чувства могут звучать песней! :)

Мишка   30.01.2011 17:29     Заявить о нарушении
Конечно могут, Миш! Спасибо, солнце! С теплом! Жанна.

Милость Божья   07.02.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.