Грустная история

Какая грустная история,
Мы не Ромео и Джульетта.
Роман курортный - и не более,
Но песня до конца еще не спета.

Нам хорошо, мы птицы вольные,
Усталые - нам труден перелет.
Порою в жизни чем-то недовольные,
А сердце все надеется и ждет.

Так тяготит ночное одиночество,
Нам было хорошо с тобой вдвоем.
А ошибаться так уже не хочется,
Не хочется, но может быть рискнем?

Не слышишь ты мое признание,
Выводит ноты монотонный дождь.
Ведь если грустно расставание,
То это значит новой встречи ждешь.

Пусть позовут тебя огни далекие,
Я так и быть окно не погашу
И заглянув в глаза глубокие,
Я все без слов тебе скажу.

И что-то нежное затеплится,
Меня покрепче обними...
Ах, дай нам Бог еще раз встретиться
На этом краешке земли.

09.2003


Рецензии
Рената.
Очень красивые стихи.
Грустная и печальная история.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 05:04     Заявить о нарушении