Позови меня

Не боюсь показаться смешной,
Не боюсь воды ледяной,
Не боюсь шального огня,
А боюсь, что не для меня.

Позови меня, я так хочу,
Позови и я прилечу.
Ничего тебе не обещаю,
Но скучаю, скучаю, скучаю...

Обясни, я прошу, обьясни,
Как печальны дни без любви.
Ты налей, налей мне вина,
Обещаю, выпью до дна.

Позови меня, я так хочу,
Позови и я прилечу.
Ничего тебе не обещаю,
Но скучаю, скучаю, скучаю...

Погляди мне в глаза, погляди,
Разбуди на заре, разбуди...

09.2003


Рецензии
Рената.
Настоящий крик души.
Позовёт обязательно.
Не может не позвать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 06:21     Заявить о нарушении