Любовь - Богиня Величавая...

Из альбома "В поисках счастья"

«ЛЮБОВЬ – БОГИНЯ  ВЕЛИЧАВАЯ...»

...Любовь Хрустальную, как слёзы у младенца,
Увековеченную в песнях и стихах,
Любой готов ли воспринять?!. Открытым Сердцем...
Душой, витающей влюблённо в облаках...

Любовь – Богиня слишком гордая! Святая!!!
И далеко не всё способная терпеть...
Во имя Счастья на Земле, Земного Рая
Она дарует только Избранным свой Свет!!!

...Она не любит Лжи лукавое свеченье,
Сомнений ревностных игривые огни...
И даже, если рождено то во спасенье,
Во благо искренности чувств и грёз хмельных!!!

С жестокой Ненавистью – пламенной и дерзкой –
Любви Сиятельной никак не по пути!!!
Ей ни к чему бездушья огненные всплески
И вспышки ярости сжигающей в груди!!!

...Но не приветствует Любовь и просто Трусость...
Ту нерешительность в поступках и словах,
Что не даёт порой нам совершить безумство
И не оставить чувства только лишь в мечтах!!!

Гордыня тоже для Любви – совсем не пара!!!
Всепоглощающее «Эго» портит всё!!!
Не позволяя объективно мыслить, здраво,
Оно лишь разочарования несёт!!!

...А вот Надежда с Верой – лучшие подруги
Для Чувств Высоких и Возвышенной Любви!!!
Но только нам не растерять бы их... В разлуках...
В обидах, ссорах и конфликтах роковых...

И потому... всегда нужна Любови Мудрость –
Надёжно-верный спутник!!! В радости... В слезах...
Предотвращающий страдания и глупость...
В мечтах и грёзах... И во всех мирских делах...

P.S.: Автор картинки - Shu Mizoguchi.

Плейкаст:


Рецензии
Любовь - богиня величавая,
фасоном шик и вся курчавая.

Лев Полыковский   21.01.2011 22:05     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.01.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.