Осень скрылась, не прощаясь

Осень скрылась, не прощаясь

   Осень скрылась, не прощаясь, – так и не прощаясь ты ушёл. Как осень не могла остановить, – так и Любовь не смогла сберечь. Ушёл – уходи, держать не стану. Зачем нам ворошить, что было? Была Любовь... Была страсть. Осталось только что вспомнить. Забыто всё, упрёки тоже, которые ты оставлял мне. Ты ревновал, а я любила. Я ревновала – ты навсегда ушёл.
01/20/2011


Рецензии
Ниночка, красиво! Спасибо!

Елена Ларская2   22.01.2011 16:18     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   18.09.2012 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.