Сердце взлетало в секундном полёте...

Сердце взлетало в секундном полёте;
Бродили метели за нашим окном,
Застыли они на тоненькой ноте;
Просто никто не любил цветов...

Поникли стебли наших встреч,
Завянут и воспоминанья -
Пытались в сердце их сберечь,
Уйдут отцветшие желанья ...


Рецензии
Татьяна.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 18:51     Заявить о нарушении