Еще не оборвалась нить

Я пыталась не звонить
Десять дней подряд.
А ты, ну что душой кривить,
Рад, рад, рад!...
Да ты молчанья моего
Не сразу-то заметил.
Короче, что тут говорить,
Нет меня на свете!
Зачеркнуть, стереть, забыть,
Вот и все дела.
Не полюбивши - разлюбить,
Но зато жива...
Я пытаюсь не звонить
Неделю, месяц, два.
Еще не оборвалась нить,
Но держится едва...


16.12.02


Рецензии
Рената.
Отлично.
Пусть эта нить и не порвётся.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 08:23     Заявить о нарушении