Ты наказан моей любовью!

Не пишу,потому что не пишется.
Звон в душе,будто треснул хрусталь.
Не поется, не спится, не дышится,
И дорога не манит в даль.

Ты своим жестоким молчанием
Зря пытаешься чувство убить.
Я приму твое наказание,
Но тебя не смогу разлюбить.

Глупый..ты,наверно, не понял ещё,-
Говорю тебе сердцем и болью.
Все стерплю-пусть болит,пусть печет,-
Ты наказан моею любовью.

Раздави,если сможешь, любовь
И сожги,не оставив пепла,
Чтоб не мучиться вновь и вновь
От того,что она воскресла.

Ты исходишь сотни дорог
И,возможно, познаешь себя,
Ты откроешь, как мир широк,
Может,время изменит тебя.

Только помни,что если вновь
Сердце скрутит жестокой болью,
То воскресла моя любовь-
Ты наказан моею любовью!


Рецензии