Упрек

Мне даже не в чем обвинять тебя.
Предупреждал,что можешь сделать больно.
Но относиться к этому просил любя,
Поскольку больно делаешь невольно.

Ты поступил намного злей-
Мне душу ковырял тупым предметом
И тут же лживый изливал елей,
Прося прощения при этом.

Теперь я поняла твое желанье бить,
Не кулаками,нет, та боль проходит.
Тебе от Бога не дано любить,
Тепло к душе твоей путь не находит.

Да у тебя и сердца нет,
Есть лишь насос для перекачки крови.
Не списывай на недостаток лет
Не зародившейся в тебе любови.

Мужчина должен быть МУЖЧИНОЮ всегда,
Изыскивать возможность,  не причины.
А женщина - холодная звезда,
Лишь не согретая в руках Мужчины.





изображение -
 


Рецензии