Что-то лето задержалось

Что-то лето задержалось,
Уходить от нас не хочет.
Жаром солнце расплескалось,
Согревая холод ночи.

Люблю бродить в осеннем парке,
Ногами листья будоража.
Топтать их мне немного жалко,
Погладить хочется их даже.

Ладони листиков кленовых
Ложатся тихо мне на плечи,
А тополя в нарядах новых
Горят как великаны-свечи.

В полях черно.Лишь островки
травы нескошенной златого цвета.
А осень будто в поддавки
Играет,как с котенком,с летом.


изображение - http://ena-olga.35photo.ru/list_3/


Рецензии