Догоню!

Солнце село на крышу соседнего дома,
Свесив ноги до самой земли,
Постучав в окна старым знакомым,
Крикнув мне озорное "Беги!"

Выхожу, принимаю твой вызов,
И азарта уже не унять.
Я-за руль, ты спускаешься ниже.
Снова буду тебя догонять.

Ты бежишь по широкому полю,
Луч запутался в косах березы.
Эй!Спасибо за вольную волю,
И прости мимолетные слезы.

Закатилось за тополь на горке,
Насмеялось, напрыгалось вволю.
Было больно мне очень и горько,
А с тобой я забыла о боли.

Людям нравится жить в непокое,
Вечно будут любить и страдать.
Ты зови меня,солнце,с собою,
Буду снова тебя догонять.



изображение - http://www.focus.ua/contest/photo/960


Рецензии