Оптимистка

Я знаю, чего хочу,
Знаю, но не получу.
И ты ведь тому же учишь:
Много хочешь,
Да мало получишь...

Вот ты близко,
Но мы не вместе
И глаза твои смеются дразня.
Оптимистка
В состоянии депрессии
Ты размечталась зря...

23.07.2002



aforizmy

Был такой светлой личностью, что хотелось натянуть на него абажур (Эмиль Кроткий)


Рецензии
Рената.
Нужно быть оптимисткой.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 08:09     Заявить о нарушении