В тебе есть что-то от пантеры

В тебе есть, что-то от зловещей чёрной  кошки.
И  грация, и  .лоск,   и даже взгляд.
 Тебя не прикрепить заместо  брошки,
Чтоб освежить тобою свой наряд.

Всегда готовая к  броску  - сама невинность,
Крадёшься тихо,  к жертве не таясь.
Но я боюсь попасть к тебе в немилость,
Почувствовать  твой взгляд и в миг пропасть.

Ведь  ты  не  кошка , что за блюдце пищи,
Мурлычет,   ластится на ласку и любовь.
Пантера ты,   а   взгляд твой жадный,  хищный,
Мне предрекает,  что я жертвой стану  вновь.


Рецензии
Валентина.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 12:15     Заявить о нарушении