Дай мне побыть...

Дай  мне  побыть немного ветерком,
Что  жар  твой  снимет  нежною  прохладой.
Любовью  ветерок  к  тебе влеком,
Чуть-чуть он повитает с  тобой  рядом.

Коснётся глаз усталых от забот,
Чтобы  покрыть  нежнейшим  поцелуем,
Пусть всю  Любовь  мою  возьмёт  из  строк,
И  сердце, друг мой милый, разволнует.

Как  я  хочу, чтоб вспомнил обо мне,
Нашёл, приехал...

...ни  к  чему...Пустое...

Мы...с  ветерком...поплачем  о тебе...

А  ты...Любовь моя...
                ...живи  в  покое...


Рецензии
Нелли.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 12:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание!

Нелли Зима   21.01.2011 12:37   Заявить о нарушении