Потухли

Гордиться бедностью – позорно!
Недавно уяснил и я,
и от плевел избавил зёрна,
возвысив в истине тебя,
ровесник будущих сражений
за чистоту Души твоей.
Всё было без опережений,
но песню пел не соловей,
а ветер в проводах провисших
в осеннем мороке дождей.
Себя я чувствую не лишним
во мраке. Истинных идей
на Свете Этом очень мало,
хотя встречаются они.
Но солнце всё же воссияло,
потухли фонарей огни.


Рецензии
Сергей, я Вас понимаю, не обращайте резкого внимания на рецензии
пришедших к власти нуворишей!

Вячеслав Полканов   21.01.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.