Она ушла, но аромат остался

Она ушла,   но  аромат остался,
Как будто въелся в каждый сантиметр.
И по пятам за мною,  молча, крался,
Не зная  времени,   не применяя мер.

Куда мне деться,  если он струится,
А ноздри ловят  - не спросив меня?
Как   будто,  что - то сможет,  изменится,
При ярком свете солнечного дня.

Она ушла -  не обещав вернуться,
Как ветер лета растворяют холода.
Но я на миг смог с ней соприкоснуться,
А боль в груди,  как шалая вода.

Она ушла,   но аромат со мною.
Его  никто не сможет отобрать.
Любовь сверкнув   -  холодною Луною
Его оставила ночами мне вдыхать.


Рецензии
Валентина.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 10:26     Заявить о нарушении