Жила-была девочка

                http://www.youtube.com/watch?v=k_CGTb3XMCo&feature=fvw
    
      *~   ~*~   ~*~

Ей говорят,она
       В облаках летает.
А она просто живёт,
         Она просто мечтает.

      И обид не помнит
             И не замечает.
      Она любит сидеть
               С книжкой в руке.

Говорить со звёздами
        По ночам.
Танцевать при луне,
       Приносить Дары Богам.

       Она листает Ваши сны,
               И заплетает их в стихи.
       Любит смешивать краски,
               И шептать на Ночь сказки.

Её манит божественый Свет,
          И зов далёких планет.
Порой Ей не спится,
       Бывает рычит и злится.

       Она всегда где-то рядом,
          Улыбнётся и проходит мимо.
       Её смех - награда,
          Но Её не увидишь,она - незрима.

Она любит грустить в тишине,
        Обнажённой ходить по росе.
Сидеть на ветках с птицами
      И наблюдать за счастливыми лицами.

          И оттого радуется Её Душа,
                А ты не крути за спиной у виска.
          Она в постоянном поиске Чудес,
                Её дом - сказочный Лес.

Но если таишь обман,
      Вскоре поплатишься сам!
Она всегда среди верных Друзей -
                Птиц и зверей.

          И ты не стой
                У Неё на пути!
          В сторонку лучше
                Отойди!!!

             *~   ~*~   ~*~

© Marie-Star


Рецензии
Мари.
Красиво.
Очень понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 08:52     Заявить о нарушении