Мои стихи

Мои стихи-простое послесловье
Того,что в жизни было много раз,
Напоминанье,штрих без многословья
И голый факт без вычурных прикрас.

Я просто постоянно размышляю
О тонкостях,превратностях судьбы.
Нет,человека я не умаляю,
А выделяю из слепой толпы.

Он,презирая бури,катаклизмы,
Хранит в душе печаль или цветы.
В нём истинность,любовь и правда жизни.
Мы существа земные-Я и ТЫ.


Рецензии
Марина.
Очень красиво про стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 05:01     Заявить о нарушении