Проказник из спихушки

  ПРОКАЗНИК ИЗ «СПИХУШКИ».
  Представьте себе парк, много людей, все чем-то заняты.
Гуляют, отдыхают, картины рисуют…
Тут же снуёт человек в полосатой пижаме, и что-то ему всё неймётся.
Мается что-то, мается…
Наконец – находит пустую банку, ссыт туда.
Ищет прохожего, на вид безобидного.
И – бах ему содержимое банки!
Целясь ниже пояса.
Опорожнивши банку, остаётся радостно заорать:
- Мужайтесь, сэр, вы обоссались!
Вне зависимости от того, достиг ли жидкий заряд цели, али не достиг.
А то, что сам при этом обмочился – это уже дело десятое.
Главное – отвязался изрядно.
Не зря же такую красивую пижаму носит.
Много у нас в стране таких проказников…
Они даже на поэтических сайтах водятся.


Рецензии