Что стоишь качаясь стройная рябина

Что стоишь, качаясь,
стройная рябина

Что стоишь, качаясь, стройная рябина?
Парня молодого к себе не пустила,
голову вскружила, листьями избила,
только прикоснётся – руками разводила.

Ты скажи, деваха, иль я не любимый?
Вихрем моё сердце понесло влюбиться.
Заросла травою, помогу согреться,
подолью водицы, зацветёшь красиво.

Осень наступила, пора бы и жениться!
Все играют свадьбы, ну а мне не спится.
Сохну по тебе, милая, родная.
Скидывает листья осень золотая.

Опустошилась, поблекла любовь наша,
дождливая осень плачет, девка, рыдая.
Зима наступает, прохладою жизнь стала,
холод, морозно – в любви сердце замерзало.


Что стоишь качаясь(автор Нина Филипповна Каменцева)
исполняет Станислав Пенявский



 January21,2011

~*~


Рецензии
Мне пора давно жениться,
Одному так трудно жить!
Взять, пойти и утопиться,
Там русалку полюбить! ))))))))))

Нина понравилась песня!

Елена Ларская2   22.01.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Еще одна песня!.........С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.01.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.