всё совсем по-другому стало

всё совсем по-другому стало:
был из мёда ты, я из стали.
было весело, было горько.
а теперь мы не знаем насколько
наши розы, звонки и печали.
мы с тобою совсем обветшали.
посерели, раскрыты, разгаданы,
перечёркнуты, пересказаны,
перебиты и перецелованы.
перевязанные оковами
трёх избитых слов - мы запутаны
нам привычными ставшими путами.
ты молчишь. я молчу. запоздалые.
посеревшие и усталые.
мне тебя так порой не хватает -
ты молчишь, глубоко вздыхаешь,
обнимаешь, капризы прощаешь.
а я так по тебе скучаю.
только всё по-другому. знаю...

я, наверно, тебя теряю...



/и скуля как побитая кошка, с телефоном в подушку сырую засыпаю...
 я люблю тебя и скучаю.../

                20.01.2011


Рецензии
не теряйте связи, что ниточкой от сердца к сердцу тянется...

всех благ!

Татьяна Лукьяненко   19.02.2012 01:02     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

с теплом,

Зухра Хабибуллина   19.02.2012 23:46   Заявить о нарушении