Душа

Смерть не успела тело остудить,
Ну, а душа, уже летит свободно!
И Ангелы ей помощь предложить,
Спешат заботливо - богоугодно!

На крыльях помогают ей взлететь,
Туда, где нет совсем, земной тревоги,
Туда, где уже нечего хотеть,
И где живут, одни лишь только Боги!

Решат судьбу её - куда ей, в Рай?
Иль в Ад, за все грехи земные!
А на земле бушует месяц май!
И снова зацвели сады хмельные!


Рецензии
Красиво!Елена!!!Всех благ!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.01.2011 22:59     Заявить о нарушении
Нина, Спасибо!

Елена Ларская2   20.01.2011 23:49   Заявить о нарушении