Пожелания в год зайца

Татьяна, Ольга и Наташа!
Здоровья вам и денег много!
И жизнь у вас пусть станет краше
В год зайца! Так, чтобы тревога
За день, что будет, не гнездилась
Ни в сердце вашем, ни под крышей,
Чтоб весело жилось и пилось,
И планы чтоб взлетали выше!
Чтоб вместе рак мы победили
И дальше чтоб друзьями были!


Рецензии