Край земли

Правители осмеяны шутами,
Не доверяют платьям короли.
Дюймовочки не венчаны с кротами,
Их любят эльфы на краю земли,
Где солнце восстаёт из океана
И мило улыбается мечте,
А волны бьют восторженно и рьяно
В причуды скал... Ни с чем по красоте
Нельзя сравнить палитры первозданной
В той сказочной, невиданной дали,
Где сутками хохочут несмеяны,
И сам Господь шутам благоволит...


Рецензии
Интересно))ПО мотивам всякой всячины?))

Лика Поо   31.03.2011 22:56     Заявить о нарушении
Ага, где-то так)))

Василий Алоев   05.04.2011 10:16   Заявить о нарушении