Заглядение

   
                "Глядимся во Запад,
                А в жилах Восток".
                Н. Куракин.
                Грамматики книгу однажды листая,
                В поэзии личность свою возлюбя,
                Поэтом себя несравненным считая,
                Гляжусь я во книгу, а вижу себя.


Рецензии
... лакомично...
:)

Рон Вихоревский   04.04.2012 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.