Какой был день!

Какой был день! Синички пели!
Под каблуком хрустел мороз!
В душе незримые свирели...
Ногою я вступил в навоз!

И тут же псу под хвост свирели,
Мороза хруст под каблуком! -
Совсем коровы оборзели! -
Ругнулся смачно матюком!

И на туфлях моих модельных -
Большое желтое пятно!
А запах! Нет, не карамельный,
А натуральное говно!

И матерился б до одышки,
Словарный мат излив сполна,
Кабы не смерзся до ледышки
Кусок коровьего говна!

А там... в глазах уж слезы тают,
А в бутах туфли продают,
Коровы в небе не летают,
А в барах выпить подают!...


Рецензии
... а ДО ТОГО замёрзнуть не успело????...
:)

Рон Вихоревский   11.12.2016 19:42     Заявить о нарушении