Зима закончилась

Внезапно в середине декабря
Зима закончилась дождем.
Деревья обнажались зря,
И птиц мы с юга не вернем.

Давайте небо вызволим из туч,
Повесим солнце на сосну
И в новогоднюю декабрьскую ночь
Уж можно назначать весну!!


Рецензии