Всегда

Где б ни был ты, к какой туманной дали
Ни вёл тебя извилистый маршрут,
Хочу, чтоб ты и в счастье, и в печали
Упорно верил в то, что дома ждут,
Что здесь всегда найдёшь обед и ужин,
Горит очаг, есть тёплая вода,
Хочу, чтоб знал, что ты всегда мне нужен,
И то, что я нужна тебе всегда…
18.01.2011г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Отличные стихи.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2011 06:05     Заявить о нарушении