Зимние грёзы

Ах, зима – беспросветная скука.
Мы устали от дел, друг от друга.
Но сквозь темень, метели, морозы
Вдруг проклюнутся летние грёзы.

В феврале ярким светом в оконце
Нас порадует новое солнце.
Пусть о лете мечтать слишком рано,
Но мечты оформляются в планы:

Я сошью сарафанчик на лето,
Ярко-жёлтого, жаркого цвета.
Босоножки куплю на танкетке –
Снова стану шалуньей-кокеткой.

Клипсы – в цвет экзотической рыбки,
Ты, как прежде, не сдержишь улыбки.
И, как прежде, затею игру я,
И тебя в сотый раз очарую…

                19. 01. 2011г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Отличные грёзы.
Лето скоро будет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.01.2011 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.