Зимняя...

Ну вот опять...
Все то же чувство расставания...
И нет любви...
И ветер кружит вальс прощанья...
А небо рвет...
И горечь слез за горло душит...
Обид и ссор...
Холодный зимний дождь не тушит...
А пустота...
Оставит нам все те же строчки...
И что сказать...
Теперь мы можем нашей дочке?
Что мир для нас...
Поделен разом на два слова...
Что было до...
И то чего не будет снова...
Что будет после...
Что?…Никто не знает...
Надежда только юношей питает.......


Рецензии
Грустно и жизненно...

Тори Саф   17.01.2013 14:45     Заявить о нарушении
Юношей и впрямь, питала-таки надежда...
К сожалению, с годами, помимо мудрости,
приходит еще и безнадёга

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   19.06.2021 14:11   Заявить о нарушении