Когда Б-г создавал мир

Когда Б-г мир сей создавал -
уверена, что Он играл.
Ему ведь было очень скушно.
Он сотворил себе игрушки:
зверье, деревья, океан,
но только был один изъян:
Ну кто б испакостить все смог?
-подумал Бог.- лишь мой сынок!

И вот, он, не жалея сил
Адама целый день лепил.
Тот был послушен, тих, несмел.
Развеять скуку не сумел.
Бог выломил ему ребро
и сотворил еще добро.
Из ребрышка, как будто кружку,
Адаму смастерил подружку.

Вмиг изменились все дела!
Пошла такая кутерьма,
что Бог понять ни чо не мог
и выбросил их за порог
того, что называем Раем.
Мы до сих пор в него играем)))
Не можем, что к чему понять.
Но, все же, радостно играть!


Рецензии
Но ведь и игру создал Бог! :)

Мишка   03.02.2011 07:38     Заявить о нарушении
Конечно, безусловно, Он. Так и будем играть, пока живы)))
О.

Ольга Головенкина   04.02.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.