Не растеряй...

Не растеряй души своей – начало.
Стремясь за целью пробивая путь.
Пусть всё в тебе добиться цель кричало,
Но  всё  не  золото,  и даже всё не ртуть.

А чаще этот блеск лишь клоунская маска ,
 А что за ней не ведает  - никто.
И пусть на ней сверкает цветом краска,
А вот душа  - потёртое седло.

Не растеряй ростки  к концу дороги.
Ростки окрепнут,   дав, свои плоды.
И ты поймёшь на собственном пороге,
Что жизнь свою  - прожил достойно ты.


Рецензии
Валентина.
Отличные стихи.
Никогда не надо терять того, что есть в душе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2011 13:25     Заявить о нарушении